Наша группа Вконтакте

afisha-msk.ru

Canapecoin — новый стартап ( startup ). Выгодный стартап. Startup для вложения - Выгодно + Просто + Надежно. Постоянный , пассивный доход

Добро пожаловать в мир выгодных стартапов ( startup ) !

Canapecoin — стартап ( startup ) нового ресторана, банкетного зала в Санкт-Петербурге.

Мы используем новые технологии на платформе Waves по сбору средств для нового бизнеса. Новая технология на платформе Waves дает возможность собирать средства и награждать участников акции - путем вознаграждения через беспроигрышные розыгрыши для участников акции и раздачи прибыли в  новых технологиях - начисление Bitcoin и популярной криптовалютой Waves


Чем отличается наш стартап ( startup ) от обычного ? Инновационными внедрениями новых технологий и свежими идеями.

Мы начинаем сбор средств с помощью новых технологий , прокладывая новые дороги в мир больших денег. В отличие от классических бизнес-проектов - стартапов, наш стартап ( startup ) базируется на идее, которую еще не внедрял никто .

Выплаты инвесторам от дохода будут производиться в известной криптовалюте в Bitcoin и Waves , эта криптовалюта пользуется большой популярностью и спросом , Вы с легкостью ее можете продать или обменять на удобные для вас деньги, не выходя из дома - Просто + удобно + надежно !


«Мы запускаем сбор средств для открытия ресторана , сбор средств на новых технологиях и креативных идеях и ранее не существовавших принципах»

Canapecoin - золотой лотерейный билет, выпущенный на платформе Waves , для розыгрыша реальных криптовалютных призов и участия в акциях. Собранные средства от участников акции будут потрачены на постройку ресторана в Санкт-Петербурге.
Акции на розыгрыши криптовалюты от Canapecoin после постройки ресторана не закончится ! (Только участятся)
Построенный ресторан регулярно будет пополнять призовой фонд бонусного токена Canapecoin - Биткоинами и Waves и раздавать участникам акции.


Почему Canapecoin — выгодный стартап ( startup )?

1. Цена входного билета мизерно мала ( Каждый может позволить приобрести для себя золотой билет )

2. Любой пользователь интернета может присоединится и участвовать в бессрочной акции от Canapecoin - купив Canapecoin на бирже  DEX или получив купон на кэшбэк при заказе доставки еды от наших партнеров

3. У нас есть партнеры по доставки еды в Санкт-петербурге ( Они будут распространять информацию о нашей акции )

4. У нас есть партнеры которые на начальном этапе будут поддерживать наш проект - будут ежемесячно пополнять призовой фонд Canapecoin

5. У нас большой опыт в рекламе по интернету - со временем мы займем Топовые места в выдачи Яндекс и Гугл ( По самым популярным запросам о стартапах и криптовалюте ).

6. Наша цель - собрать деньги на ресторан и сделать популярную и беспроигрышную криптовалютную лотерею

У нас большой опыт по запуску успешных и популярных ресторанов в Санкт-Петербурге

7. Построенный ресторан регулярно будет пополнять призовой фонд бонусного токена Canapecoin

8. Один Canapecoin это билет = бессрочная акция и участие в бесконечных розыгрышах

9. Призовые места будут распределены пропорционально количеству держателей кошельков ! - Выигрыш для всех

10. Беспроигрышная лотерея ( Каждый держатель Canapecoin будет  выигрывать криптовалюту Waves и Bitcoin - возврат инвестиций после постройки ресторана

11. Со временем Canapecoin - приобретет известность и признание в криптовалютном мире

12. Каждый умный криптоинтузиаст будет держать Canapecoin - золотой билет в своем портфеле и участвовать в ежемесячных розыгрышах и выплотах

13 Держатель Canapecoin принимает участие в розыгрышах на каждом этапе нашего проекта - включая этапа сбора средств , мы ежемесячно будем проводить розыгрыши и публиковать информацию о них в разделе на нашем сайте - Акции

14. Розыгрыш будет производиться с помощью Оракула созданный на блокчейне Waves - результаты не возможно подделать

 15. Мы запустили наш стартап на платформе Waves - любой пользователь интернета может присоединиться к нашему проекту , не выходя из дома ! Сделать вложение и получать пассивный доход !

16. Внимание ! Canapecoin - можно приобрести или продать только на платформе Waves , через биржу DEX. Ниже мы разместили подробную инструкцию с картинками как стать инвестором и принять участие в нашем проекте

Преимущества канапекоина - Золотой билет ( Вечный пассивный доход )

Canapecoin — золотой билет в мир больших денег ! Один раз купив канапекоин, участник постоянно принимает участие в розыгрышах криптовалюты. Акция бессрочная! Это значит, что одно вложение обеспечит постоянным накоплением биткоина и популярной криптовалютой waves.
Все слышали о биткоине, но еще не все понимают, насколько он ценен. Знающие люди ассоциируют биткоин с золотом, бесценной валютой, которая прокладывает путь к огромным возможностям заработка. Но добыть биткоин не так уж легко, тем более что криптовалюты не так много, как некоторые полагают.


«Канапекоин — это золотой билет, обладание которым открывает двери к получению всеми желанной валюты — биткоина и криптовалюты Waves. Криптовалюта начисляется на счет держателей Canapecoin, прямо на их кошельки на платформе waves»


Цель нового стартапа ( startup ) - открытие ресторана и создание беспроигрышной криптовалютной лотереи

Какова цель нового проекта ( startup Canapecoin ) ? Сбор средств осуществляется для строительства ресторана в Санкт-Петербурге. Когда ресторан откроет двери посетителям, розыгрыши не закончатся, наоборот, их станет больше! Чем лучше ресторан будет развиваться, тем больше будет выплачиваться криптовалют Waves и биткоин держателям канапекоин. Это действительно выгодный стартап ( startup ), который позволяет участникам зарабатывать на нашем успехе!
Весь период сбора средств будет сопровождаться регулярными акциями и розыгрышами для всех без исключения держателей канапекоин. Планируемый курс: 1 Canapecoin = 1 Waves = 125 руб.


Один билет = бессрочная акция - Самая выгодная лотерея ( Купил раз участвуешь всегда )

Каждый из нас мечтал купить билет, который будет иметь бессрочное действие. На сегодняшний день ни одна компания такого подарка не предлагает. Мы меняем правила! Предлагаем покупку золотого билета с неисчерпаемым сроком действия! Теперь это стало возможным! Наш стартап запускает уникальную лотерею с золотыми билетами. Чтобы принять участие, достаточно купить золотой билет один раз, после чего наслаждаться ценными призами розыгрышей много лет. Акция бессрочная! Наша стартап-лотерея грозит стать лучшей в мире!
Один Canapecoin равняется одному билету в каждом розыгрыше. При желании пользователь может купить несколько билетов, чтобы увеличить шансы в выигрыше призовых криптовалют. Разыгрываем криптовалюты WAVES, Bitcoin и Eterium. Чем больше билетов, тем больше шансов улучшить свое финансовое состояние и разбогатеть.


Ограниченное количество канапекоина - гарантия высокого спроса

Несмотря на бессрочность акции, нужно ловить момент! 

После сбора нужного количества средств на открытие ресторана все не проданные Canapecoin будут уничтожены! Валюта останется только у участников акции. Для остальных шанс получить золотой билет будет упущен. Как результат, Canapecoin превратится в редкое золото, о котором будет мечтать каждый криптоман.

«Вишенка» нашего нового стартапа — масштабная акция, которая запустится через год или два после сбора средств и полной распродажи Canapecoin. Небольшое количество валюты сделает ее чрезвычайно ценной и обеспечит высокий спрос. Каждый захочет получить золотой билет, чтобы вкусить всю сладость легкого заработка. Известные криптовалюты будут разыгрываться ежемесячно!

Зачем мы строим ресторан?

Создание нового ресторана — это не случайная идея. Мы имеем большой опыт в открытии успешных ресторанов в Санкт-Петербурге. Каждый новый ресторан имеет свою атмосферу, тщательно спланированное меню и эксклюзивный дизайн.
Зачем строить ресторан, если их и так много, спросите вы. Наши идеи неисчерпаемые и многогранные. Сколько людей — столько вкусов. Мы открываем рестораны, которые имеют определенное направление. Каждый проект — это новая идея, которую мы развиваем в соответствии с выбранной концепцией. Именно поэтому каждый из наших ресторанов пользуется огромной популярностью.
В чем связь открытия ресторана с криптовалютой?
Открытие ресторана не окончательная наша цель. Это только одна из ступеней на пути к вершине. Благодаря ресторану у нас будет отличная возможность проводить ежемесячные розыгрыши с ценными призами и внушительным гонораром. Не упустите возможность сорвать большой куш и получить лакомый кусок цифрового золота!
Наша идея пополняет список выгодных стартапов! Изюминка нашего проекта — сделать акцию беспроигрышной. Это значит, что каждый держатель Canapecoin получит вознаграждение за участие. И все это благодаря ресторану, из бюджета которого будет пополняться призовой фонд.


Canapecoin - Эксклюзивный проект и выгодный , золотой стартап ( startup )

Новые стартапы — возможность заработать большие деньги на инновационных идеях! Долой избитые пути ведения неуспешного бизнеса! С появлением нашего стартапа все меняется. Теперь каждый может получить хорошее вознаграждение - за участие в беспроигрышной акции! Одно вложение — доход на долгие годы!
Покупайте золотые билеты, пока они в наличии, и получайте легкий заработок!
Мир криптовалюты расширяет границы для лучшей жизни! Становитесь участником прямо сейчас!

 

Как купить наш Canapecoin - пошаговая инструкция

 

1. Перейдите на wavesplatform.com и зарегистрируйтесь

2. Перейдите во вкладку DEX Exchange, предварительно пополнив свой счет любым удобным для вас способом

 3. Введите в поиске Canapecoin и выберите интересующую криптовалютную пару, для удобства можно перейти по ссылке client.wavesplatform.com - нажмите чтобы перейти

 4. Далее введите нужное количество токенов Canapecoin и совершите обмен

 

5. Поздравляем Вас Вы стали участником нашей сети ! Теперь Вы можете получать бонусы и выплаты ! Торговать криптовалютой  Canapecoin !

6. Но мы рекомендуем копить Canapecoin ! ( В скором времени на Ваш кошелек будут приходить топовые монеты Bitcoin и Waves + цена на Canapecoin будет со временем расти и продав позже Вы сможете больше заработать ! )

  Более подробную информацию о запланированных проектах и Акциях в сети Canapecoin вы сможете получить, ознакомившись с Дорожной картой и Технической документацией (Whitepaper) которая будет сделана в ближайшее время.

Следите за новостями на сайте и участвуйте в наших акциях !

 

 

 

Canapecoin – это цифровой бонусный актив - участвуйте в Акции


 

Любой пользователь интернета может присоединится и участвовать в бессрочной акции от Canapecoin - купив Canapecoin на бирже  DEX или получив купон на кэшбэк при заказе доставки еды от наших партнеров !

Сайты партнеры


Подпишитесь на нас:

Подписаться

 

© 2018 Canapecoin - ( CCN ) это шуточный токен, выпущенный на платформе Waves , для розыгрыша реальных криптовалютных призов и участия в акциях. Собранные средства от участников акции будут потрачены на постройку ресторана в Санкт-Петербурге. Акции на розыгрыши криптовалюты от Canapecoin после постройки ресторана не закончится ! ( Только участится ) Построенный ресторан регулярно будет пополнять призовой фонд бонусного токена Canapecoin. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.