Наша группа Вконтакте

afisha-msk.ru

Майнинг Proof of Stake ( Пруф оф стейк ) монетами без специального оборудования , Mining Proof-of-Stake - кртиповалюты Waves ( Майнить - Доходно и просто )

Как работает мйнинг криптовалюты Proof of Stake ( Пруф оф стейк ) на Waves?

Система Proof-of-stake позволяет пользователям WAVES получать вознаграждения от сдачи в лизинг майнерам своего баланса. Контроль за средствами при этом не передается. Вся криптовалюта Waves остаются у майнера на кошельке - Майнер вправе в любой момент забрать из майнинга свои монеты ( Продать , обменять и т.д ) Для того, чтобы сдать баланс в майнинг по системе пруф оф стейк не нужно быть технически подкованным, скачивать весь блокчейн или поднимать собственную ноду. Достаточно сделать пару кликов в клиенте Waves. В любой момент токены можно вернуть из майнинга.

Вознаграждение от Майнинга монетами Waves по системе Proof of Stake

Получайте вознаграждение, поддерживая сеть сдав свою криптовалюту Waves в лизинг ( майнинг Пруф оф стейк )
 

Какой доход может приносить Майнинг системой Proof of Stake ?

 
Чем больше WAVES отдано в майнинг, тем выше доход. Нода Canapecoin выплачивают разный объем вознаграждений с транзакций и токенов MRT. Наша нода используют дополнительно собственные токены CANAPECOIN для вознаграждения. Выберите нашу ноду и сдайте ваши Волны ( Waves )  в нашу ноду Canapecoin .Вернуть средства из лизинга можно в любой момент.
 
 
Адрес нашей ноды для лизинга: 3PMWRsRDy882VR2viKPrXhtjAQx7ygQcnea
 

Что такое токены MRT ? - увеличение доходности от майнинга

 

Токены Miners Reward Token (MRT) — это бонус майнерам за каждый созданный ими блок. Токенами MRT можно свободно торговать на DEX.

 

Как сдать в майнинг Proof of Stake ( Пруф оф стейк )

В лизинг можно отдать любую сумму, начиная с 0.002 WAVES (средства остаются в кошельке). Майнинг - лизинг можно отменить всего в два клика в любой момент, получив обратно доступ к WAVES.

 

Еще один приятный бонус от майнинга в ноде Canapecoin

Каждый участник лизинга ноды Canapecoin будет получать регулярно наши токены Canapecoin и принимать участие в регулярных розыгрышах ценных призов - в виде выигрышей популярной криптовалюты Bitcoin и критовалюты Waves

 

 

Как начать майнить и сдать в лизинг монеты Waves

 

1. Скачать клиент Waves или открыть онлайн кошелек

2. Пополните WAVES Ваш кошелек

3. Отдать WAVES ноде Canapecoin в лизинг ( Майнинг ).

Вставьте адрес ноды 3PMWRsRDy882VR2viKPrXhtjAQx7ygQcnea в необходимое поле во вкладке Лизинг и нажмите сдать в лизинг.

4. Готово. Теперь средства будут приносить доход, оставаясь в кошельке. Выплаты будут осуществляются на Ваш кошелек на платформе Waves

 

 

Canapecoin – это цифровой бонусный актив - участвуйте в Акции


 

Любой пользователь интернета может присоединится и участвовать в бессрочной акции от Canapecoin - купив Canapecoin на бирже  DEX или получив купон на кэшбэк при заказе доставки еды от наших партнеров !

Сайты партнеры


Подпишитесь на нас:

Подписаться

 

© 2018 Canapecoin - ( CCN ) это шуточный токен, выпущенный на платформе Waves , для розыгрыша реальных криптовалютных призов и участия в акциях. Собранные средства от участников акции будут потрачены на постройку ресторана в Санкт-Петербурге. Акции на розыгрыши криптовалюты от Canapecoin после постройки ресторана не закончится ! ( Только участится ) Построенный ресторан регулярно будет пополнять призовой фонд бонусного токена Canapecoin. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.